Cliente:
Particular.

Descripción:

En este espacio el objetivo principal ha sido la búsqueda de espacios abiertos. Con esa idea abrimos la cocina a la zona de entrada y salón con una gran cristalera de separación en L. El suelo, en roble natural teñido, se convierte en el elemento guía que integra todos los espacios de la vivienda. Respecto a la iluminación, amplias fosas perimetrales crean una luz ambiente mientras que los bañadores empotrados en techo nos sirven para iluminar las obras de arte de las paredes. Por último, como elemento decorativo, la presencia del papel pintado, una selección de modelos con mucha presencia pero en su justa medida para no restar protagonismo al resto del espacio.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad