Cliente:
Particular.

Descripción:

En nuestro empeño por crear espacios abiertos, hemos conectado parcialmente cocina y salón a través de un gran paño de vidrio transparente. El acceso a la cocina se plantea con una gran puerta corredera en vidrio mateado para permitir que la luz natural entre hasta la zona de pasillo. El suelo de madera natural se ha mantenido, si bien se le ha dado un tratamiento para teñirlo en un color oscuro que contrasta con la claridad de las paredes. Como detalle decorativo, el pilar del salón, en bruto y pintado para convertirlo en una especie de escultura que preside esta estancia.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad