All Posts By

asopo

Instituto Arqueológico Alemán

By Obras, Sin categoría

Cliente: Deustches Archäologisches Institut
www.dainst.org

Proyecto: Sulitze-Muñoz Arquitectos
www.sulitzemunoz.com
Gestión de Obra y Construcción: Axioma Arquitectura Interior.

Descripción:

En este proyecto se han diseñado unas librerías en madera natural que combinan con el resto de la carpintería. El suelo de roble en espiga recuperado, original del edificio de 80 años de antigüedad. En la azotea, paneles fotovoltáicos integrados en jardines naturales como apuesta por la eficiencia energética.

Cámara de Comercio Alemana

By Obras, Sin categoría

Cliente: MetLife Europe Limited
www.metlife.com

 

Descripción:

Renovación integral de la sede central en Madrid. La fachada se ha recubierto de composite, con aislamiento interior, buscando crear un gran cubo metálico. La fachada de acceso se cubre con una estructura metálica simulando una red neuronal con objeto de atraer la atención del viandante. En la sala de juntas una gran mesa con pie central, operativa y moderna.

Metlife Madrid

By Obras, proyectos-axioma, Sin categoría

Cliente: MetLife Insurance Company  www.metlife.es

Proyecto, Gestión de Obra y Construcción: Axioma Arquitectura Interior

Detalles:

En esta recepción se ha buscado conseguir la sensación de espacio único gracias al uso del cristal. Colores neutros para destacar el logo de la empresa. El suelo en color oscuro da un toque de elegancia. El mostrador de recepción, en madera lacada y con un diseño lineal, se convierte en una escultura que preside el espacio.

Grau & Angulo Abogados

By Obras, proyectos-axioma, Sin categoría

Cliente: Grau & Angulo Abogados s.l.p.  www.gba-ip.com

Proyecto: E+E Arquitectura.  www.emasearquitectura.com

Gestión de Obra y Construcción: Axioma Arquitectura Interior

Detalles:

En este despacho se ha apostado por la funcionalidad de los espacios dotándolos de un aire sobrio y elegante. El suelo de madera clara como base para un mobiliario lacado en blanco. En la zona de recepción, dos butacas de diseño y una hornacina iluminada perimetralmente que hace las veces de marco del logo del despacho. Sobriedad y sencillez, con materiales de primera calidad.

Restaurante The Wok

By Obras, Sin categoría

Cliente: Grupo VIPS.  www.grupovips.com

Proyecto: G de V. Interiorismo e Imagen s.l.  gdev.es

Gestión de Obra: Axioma Arquitectura Interior

Detalles:

En este proyecto hemos apostado por la utilización de colores vivos para dar frescura al ambiente, con el naranja como protagonista. En el techo se ha conservado un aire industrial manteniendo las instalaciones vistas. Para la separación del office, una solución sencilla con dos cortinas serigrafiadas con una fotografía.  Un suelo de madera aporta un toque de calidez.

AHK Sala de Conferencias

By Obras, Sin categoría

Cliente: GDeutsche Handelskammer für Spanien. www.ahk.es

Gestión de Obra y Construcción: Axioma Arquitectura Interior

Detalles:

En el diseño de esta sala hemos creado un patio inglés ajardinado que hemos integrado con la misma. La candileja del techo da una iluminación general que se completa con luminarias perimetrales. Un diseño que ha contemplado con sus colores, la imagen corporativa de la AHK.

Love Moschino Store Puerto Banús

By Obras, Sin categoría

Cliente: SINV S.p.A.  www.sinv.com

Proyecto de interiorismo: Marcello Biffi Architects.

Gestión de Obra y Construcción: Axioma Arquitectura Interior.

Detalles:

En este espacio la atención se centra en el papel vinílico en rayas blancas y negras, seña de identidad de la firma. Los percheros en madera oscura combinada con metal dan un punto de calidez al espacio. El suelo en color claro para destacar la presencia del resto de elementos. Por último, un gran espejo retroiluminado que da paso a un probador con luz perimetral.

Burberry Store El Corte Inglés

By Obras, Sin categoría

Cliente: Burberry.  www.burberry.com

Proyecto de interiorismo: G4 Group.  www.groupg4.com

Gestión de Obra y Construcción: Axioma Arquitectura Interior.

Descripción:

En este establecimiento hemos buscado crear un ambiente principalmente cálido. Para ello usamos la madera natural como principal elemento, bien en el mobiliario, bien en los paramentos verticales. Iluminación perimetral difusa que crea luz de ambiente y puntual sobre las prendas con luminarias empotradas en techo. Como base del espacio, un suelo en piedra natural beige pulida.

Pinko Store Marbella

By Obras, Sin categoría

Cliente: CrisConf S.p.A.   www.crisconf.it

Proyecto de interiorismo: Spazio Laboratorio  www.spaziolaboratorio.it

Gestión de Obra: Stefano Corradini, Full Concept SRL

Construcción:AXIOMA Arquitectura Interior.

Descripción:

La luz es el principal reclamo de este espacio. Hemos jugado con pilares retroiluminados que sirven como soporte a fotografías de la marca y convierten a estos elementos estructurales en un objeto decorativo. Una fosa perimetral con luz blanca y unas luminarias integradas en las baldas, bañan los percheros de la pared con una luz difuminada. Por último, un suelo vinílico imitación madera de alta resistencia que da al espacio un toque de calidez.