Cada vez nos encontramos más a menudo con la tendencia de eliminar tabiquería, en la medida de lo posible, para conseguir espacios diáfanos, que tienden al concepto loft. Ese es el caso de esta vivienda,  cuya división espacial se produce en vertical, separando los espacios en diferentes niveles.

La decoración, con una base blanca, apuesta fuerte por un verde luminoso, que enfatiza esa idea de espacio diáfano y ligero, con paneles correderos de cristal, y elementos de obra, como el cabecero de la cama, que en su parte trasera esconde un práctico zapatero.

Fuente: mi casa

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad